您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

高雄传水灾遭酸 韓國瑜对市民喊话:请给我多一点时间

时间:2019-06-12  来源:  作者:

华夏经纬网6月12日讯:据台湾《中时电子报》报道,受到锋面影响,致灾性强降雨猛袭台南、高雄,高雄的冈山、阿莲等地势低洼地区,也陆续传出淹水灾情,部分地方水淹至半个轮胎高,对此韓國瑜受访时,在镜头前表示“毕竟止水不是变魔术,希望冈山居民能给我多一点时间”。

据报道,高雄市长韓國瑜受访时,表示冈山若淹水超过60公分,防范就会有点吃力,但市府从3个月前已经努力清除箱涵、水沟,并抓了236个容易积水的点,这次大部分地区都没淹水,唯有冈山区数十年以来的水患,让当地民众相当头痛,“希望高雄市民,尤其是冈山地区的居民,能够在给他多一点时间”。

不少韩粉也帮韓國瑜说话,表示积水很快就退了,并说往年必淹的凤仁路、成功二路这次都没淹,足见市长有认真做事。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582